Аршавин в Казахстане

Куда перешел Аршавин зимой 2016Возобновился чемпионат России, и в нём не обнаружили Андрея Аршавина. Куда же делся Аршавин лучший игрок Кубани. Вроде сидел себе на лавке, и спокойно получал зарплату. Где играет Аршавин сейчас 2015-2016?. Пока нигде не играет.

Что же слышно об Аршавине новости 2016? Как это ни странно он, скорее всего, будет играть в Казахстане. Совсем рядышком, а главное в хорошем развивающемся чемпионате. В каком клубе играет Аршавин в Казахстане? Ведутся переговоры с «Кайратом».

Говорят, уже в апреле достигнут договоренности клуб и футболист. Значит, возвращение на футбольное поле произойдет у Аршавина скоро. Может Аршавин сборной пригодится, ведь Кержаков надеется, что его позовут из Швейцарии. Хотя он там играет здорово.

Значит, есть шанс и Андрея, вернуться в состав сборной России. Тем более, сейчас каждый игрок на счету. Ещё и подкрепление в виде иностранцев подгонят, будет вообще красота.

Так что на вопрос, куда перешел Аршавин? Можно будет ответить, в футбольный клуб «Кайрат». Если конечно, ничего не случится.

Поделиться в социальных сетях:
Дата новости: 07.03.2016