Бердыев остается в Ростове

Курбан Бердвев главный тренер ФК Ростов 2016Долгожданная интрига, где же будет тренировать Бердыев, разрешилась. Мучивший всех вопрос останется ли Бердыев в Ростове, получил ответ. С тренером пришли к соглашению. Контракт Бердыева с Ростовом рассчитан на два года.

Что же ждать от этого союза в ближайшие время? Курбан Бердыев с Ростовом добился отличного результата, но сможет ли он продолжить в том, же направлении. Многое в прошлом сезоне было случайным.

Сколько совпадений в чемпионате привели Ростов ко второму месту. Конечно, клуб показал себя с лучшей стороны, и взял то, что плохо лежало. Это не проблема Ростова, что клуб занял второе место, это проблем других, кто не смог себя проявить.

В новом сезоне клуб ждет Лига Чемпионов, и вряд ли удастся прорваться на групповую стадию. Это не пессимизм в отношении клуба, это реальность. Игроки не опытны, Бердыев не особо отличился в Лиге Чемпионов, как тренер.

Бердыев остался главным тренером Ростова в 2016 годуТренер Ростова Курбан Бердыев сделает все, что от него возможно. Игра у клуба будет построена от обороны, и команда будет ждать своего момента. Если на первых двух играх это может пройти, то вот в следующих двух, соперники будут куда серьезнее.

Так же пока, не ясно, что с финансовыми обязательствами у клуба. Была информация, что только при полной оплате долгов Бердыев останется в клубе. Видать гарантии он получил, но будут ли он исполнены?

Если же вновь начнутся проблемы с деньгами, то снова возникнет вопрос, уходит ли Бердыев из Ростова? Команда пока готовится к началу чемпионата, и вокруг команды, вроде как, все хорошо, и внутри команды также все хорошо.

В сезон Ростов войдет одним из крепких середняков, от которого многое ждут. Бердыев остался тренером Ростова, но надолго ли покажет сезон. Может уже к осени что-то изменится.

Поделиться в социальных сетях:
Дата новости: 27.06.2016