Мутко глава РФС

Мутко избран главной РФСКакая новость может разочаровать российского футбольного болельщика? Кажется, таких неисчислимое множество. Но есть одна, которая затмит все. Мутко вновь стал главой РФС. Что в этом плохого? Обставили все так, что появился защитник нашего футбола! Какой благородный министр взвалил на себя ношу по подъему с колен нашего футбола.

Только кроме него никто больше кандидатур не выдвигал. Ведь и так все знали, что смысла в этом нет. Ему уже отдали на откуп РФС. Все об этом знали. Ведь по сути кто назначил Слуцкого тренером сорной? Мутко, сам единогласно, хотя еще не был в должности. Когда он еще так делал? С Капелло это тоже его идея была, а Толстых только подписывал документы.

Хоть избрали его на год, но он уже прямо сказал, что будет у руля РФС вплоть до Чемпионата Мира 2018 года. Так как он еще в оргкомитете этого самого события стоит. Человек, который мало, что понимает в футболе, да и в спорте вообще, становится главой футбольной федерации.

Он уже так наш спорт портит, что слезы на глазах стоят, а нас заставляют думать, что так и должно быть. Навскидку посмотрите на легкую атлетику и баскетбол. Это кошмар, а ФИФА и УЕФА спокойно разрешили совмещение постов. Для всех болельщиков российского футбола настали тяжелые времена.

Нам скажут, что все налаживается, но когда грянет гром, то креститься будет уже поздно.

Дата новости: 03.09.2015
Пользуетесь нашими прогнозами?
Вы можете помочь сайту, поддержав наших авторов небольшой суммой.