Стальные нервы и £5 превращаются в £45,865.05!

28 Сентября 2015 удачливый игрок из Великобритании продемонстрировал стальные нервы, за что и был вознагражден головокружительной суммой в £45 865 за ставку всего в £5!

Любитель ставок составил экспресс из 6 матчей, которые проводились в рамках Британской Премьер-лиги, Первой Футбольной лиги Англии и Чемпионата Футбольной лиги. В каждом случае он поставил на Исход и обе команды забьют.

Картинка игрока сорвавшего куш на 45 тысяч фунтов
Пять исходов благополучно прошли, и вот оставался только один матч Премьер Лиги 28 Сентября, в котором встречались Эвертон и Вест Бром, — именно он должен был решить судьбу ставки.

Настало время испытать нервы игрока на прочность! БК William Hill, принявший ставку, предлагал опцию досрочного вывода средств для клиента в рамках своей акции «CashInMyBet».

Эта опция позволяет игроку вывести меньшую сумму в качестве выигрыша и не ждать розыгрыша оставшихся событий, входящих в экспресс.

В этом случае букмекер предлагал игроку вывести £4196 до начала последней игры, входящей в экспресс. Пустяковая сумма по сравнению с потенциальным выигрышем, но все же невероятный возврат по ставке всего в пять фунтов!!

Что бы Вы сделали на месте игрока?!?!

Новая акция от БК Вильям Хилл, CahhInMyBetИгрок в этом случае решил дождаться результата последнего матча и оставил ставку в игре, за что был вознагражден двумя часами такого футбола, который мог любого довести до инфаркта!

Ставка была сделана на победу Эвертона, однако Вест Бром повел в игре в первой половине и закрепил результат вторым голом вскоре после перерыва.

Мы можем только представить, как накалились нервы игрока, когда он наблюдал за Ирисками, отыгрывающими голы, сравнявшими счет, и, наконец, забившими победный мяч за несколько минут до завершения второго тайма!

Скриншоты упомянутого экспресса появились в сети за несколько часов до начала матча Эвертон — Вест Бром и вызвали настоящий шквал социальной активности! Кто-то советовал выводить, кто-то держаться, но всем было очень весело!)) Согласитесь приятно наблюдать в лайв режиме как £5 превращаются в £45,865.05!

Поделиться в социальных сетях:
Дата новости: 01.10.2015