Последние прогнозы

Трансферные слухи 7 июля

Мхитарян в Манчестер ЮнайтедКлубы входят в напряженный график и готовятся к новым свершениям. Свежая кровь требуется многим, а значит, всё больше переходов будет осуществляться. Ещё больше будет слухов об этих переходах.

Манчестер Юнайтед наконец-то официально презентовал Мхитаряна. Столько новичков в клубе, что перерождение Юнайтед не за горами. Только вот не в чемпионское, а скорее всего, в посредственный клуб.

Поживем-увидим. Пока же многие старые игроки ищут новые места. Поговаривают, что Блинд уже готовится на выход, вопрос только куда. Феллаини и Валенсия могут стать следующими.

Манчестер Сити хочет видеть у себя в центре обороны Бонуччи, и уже готовы выложить требуемую сумму за итальянца. Если с Компании будет все хорошо, то это связка может стать убийственно-непроходимой.

Клопп готовит усиление для Ливерпуля, а пока сам переподписал контракт с клубом на более длительный срок.

Пайет может уйти из Вест ХэмаВест Хэм может лишиться блистающего на Чемпионате Европы, Пайета. Ценник на него растет, а количество клубов выстраивается за ним в очередь. С другой стороны в Англию может вернуться Тевес, если Вест Хэм сможет сойтись с ним по зарплате.

Робсон-Кану, который из сборной Уэльса, ждет новых предложений. Контракт с Редингом закончился, и теперь игрок на распутье. Лестер может зацепить такого работящего игрока к себе на привал.

Арсенал хочет приобрести Ляказетта. Венгер не отступает от своих идеалов, и тащит в клуб французов.

Интер выписал из Валенсии Банегу, причем сделали это бесплатно.

Милан нацелился на Пьяццу, и делает все возможное, чтобы увезти его из под носа у Ювентуса. Ювентус же продал Морату в Реал, и получил за это не сказать, чтобы очень большие деньги.

Вольфсбург продал в китайскую лигу Уджу, и никто об этом жалеть не будет.

На этом же сегодняшний обзор завершен, может завтра будет больше интересного.

Дата новости: 07.07.2016
Пользуетесь нашими прогнозами?
Вы можете помочь сайту, поддержав наших авторов небольшой суммой.