Халк уходит из Зенита

Халк покинет Зенит в 2016 году и перейдет в Китайскую лигуВ жизни любого игрока настает тот момент, когда он хочет уйти в другой клуб. Так и в случае с Халком. Однажды, он уже променял карьеру в Европе на деньги, и перешел в Зенит.

Теперь же он дорос до того, чтобы уйти из Зенита, за ещё большими деньгами. Как поговаривают, Халк уходит из Зенита в 2016 в Китай. Там амбициозные владельцы клубов завлекают хороших игроков, деньгами, которые они не стоят.

Пока, ещё рано говорить, что Халк покидает Зенит, но такая вероятность повышается с каждым днем. В Европе Халк никому не нужен, а если и нужен был, то не за такие деньги, какие за него требуют.

Для Зенита это очень удачная сделка, ведь можно хорошо заработать на стареющем нападающем. Ведь с годами он лучше играть не станет, а на эти деньги можно прикупить пару хороших игроков для Луческу.

Если Халк уходит из Зенита, то это благо для всех. Лучше уйти сейчас, чем проваливаться с Зенитом в очередном сезоне. Он сделал много для клуба, но нужно уходить вовремя, и это время настало.

Дата новости: 27.06.2016
Пользуетесь нашими прогнозами?
Вы можете помочь сайту, поддержав наших авторов небольшой суммой.