Последние прогнозы

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАВКИ НА ОСКАР 2016

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАВКИ НА ОСКАР 2016 В БК WILLIAM HILLВ воскресенье, 28 февраля, состоится вручение главной кинопремии года. Российский комитет в очередной раз выдвинул на рассмотрение фильм Никиты Михалкова, не попавший в итоге в короткий лист.

Кто бы сомневался, уж где-где, а на западе наше кино точно не ждут, и там оно никому не нужно. Хотя может дело в самих фильмах…кто знает.

Посему все внимание российских любителей кино сосредоточено на западных номинантах. Пройдите по нашей виртуальной красной ковровой дорожке, и попадите в мир самых популярных ставок на Оскар, размещенных русскоязычными игроками на William Hill.

Ставка на лучшую картину — фильм «Выживший», коэффициент 1.53

Суровые бородатые мужчины, как и фильмы про них, сейчас в тренде. Алехандро Иньярриту, кстати, тоже обладатель завидной бороды, приложил все усилия, чтобы сделать фильм как можно более настоящим: сюжет основан на реальных событиях, съемки «Выжившего» велись только при натуральном свете, ДиКаприо ел мясо, в итоге 12 номинаций на Оскар, что самом по себе достижение и многочисленные поклонники, которые голосуют рублем – как в кинотеатрах, так и на сайте букмекера.

Ставка на лучшую картину — фильм «Безумный Макс: дорога ярости», коэффициент 81.00

Ставка на лучшую картину - фильм «Безумный Макс: дорога ярости»Фильмы, безусловно, можно оценивать по разным параметрам, кто-то идет в кино, чтобы посмеяться и отвлечься, кто-то смотрит картины, заставляющие задуматься, а кого-то привлекает исключительно экшен, трюки и видеоряд.

Последняя группа, пожалуй, одна из самых многочисленных и, можно предположить, что именно «визуалы» по восприятию и ставят на победу «Безумного Макса». Впрочем, и музыка в этом фильме вполне под стать.

Фильм для просмотра шикарен, но вряд ли его оценят по достоинству. Ведь сейчас не в моде такое моде. Но все равно будем вверит в лучшее, так это всё равно серьезная заявка на победу!

 

Ставка на номинацию лучшая мужская роль — Леонардо ДиКаприо, фильм «Выживший», коэффициент 1.01

Ставка на номинацию лучшая мужская роль - Леонардо ДиКаприо, фильм «Выживший», коэффициент 1.01На первом месте многострадальный во всех отношениях Леонардо ДиКаприо. Его герой в фильме «Выживший», пожалуй, столкнулся с меньшим количеством неудач, чем сам актер на пути к заветной статуэтке.

К примеру, актер так вжился в образ, что ел на съемах сырое мясо, несмотря на то, что давно придерживается вегетарианской диеты.

Если в очередной раз Лео останется ни с чем, он может утешиться первым местом в номинации «Выбор русских игроков William Hill» в ставках на Оскар. Без медведя уже сложно представить номинацию, но его всё же там не будет, хотя кто знает, может наградят заочно.

Ставка на номинацию лучшая мужская роль – Мэтт Дэймон, фильм «Марсианин», коэффициент 67.00

Достаточно посмотреть на коэффициент, чтобы осознать всю прелесть этой ставки: разместив всего 10 долларов, можно вернуть 670.

Дэймон номинируется на Оскар в третий раз, до сих пор ему не удавалось получить заветную награду, но если критики смогут оценить по достоинству мастерски изображенное азартное садоводство на Марсе, то вместе с Мэттом это событие отметят все, кто ставил на него.

Ставка на номинацию лучшая мужская роль второго плана – Сильвестр Сталлоне, фильм «Крид: Наследие Рокки», коэффициент 1.28

Ставка на номинацию лучшая мужская роль второго плана – Сильвестр Сталлоне, фильм «Крид: Наследие Рокки»Сильвестр Сталлоне был признан худшим актером XX века и удостоен анти-премии «Золотая Малина», однако «Рокки» еще готов побороться за Оскар и утереть нос кинокритикам.

Да ему уже пофиг в принципе на всю эту кутерьму, ведь он своего в жизни добился. Теперь на своем имени делает деньги и обеспечивает свою семью. Будет статуэтка хорошо, не будет, он точно не расстроится.

Сталлоне снова играет Рокки Бильбоа, который теперь выступает тренером. Русские болельщики уже сделали свой выбор, теперь слова за мэтрами американской киноиндустрии.

Ставка на номинацию лучшая мужская роль второго плана – Том Харди, фильм «Выживший», коэффициент 21.00

По слухам ДиКаприо лично позвал Тома Харди принять участие в съемках «Выжившего», и, похоже, не прогадал. Своим фирменным пронзительным взглядом Харди способен испепелить кого угодно, и, возможно, даже составить конкуренцию Сталлоне.

Ставка на лучшую женскую роль – Кейт Бланшетт, фильм «Кэрол», коэффициент 26.00

За несколько скандальным сюжетом можно легко не разглядеть главной темы этого фильма – проблемы самореализации женщин. Похоже, это не составило проблемы для клиентов William Hill, поскольку ставка на то, что Кейт Бланшетт получит награду за лучшую женскую роль, попала в топ-8 самых популярных ставок на Оскар.

Ставка на лучшую женскую роль – Шарлотта Рэмплинг, фильм «45 лет», коэффициент 51.00

Ставка на лучшую женскую роль – Шарлотта Рэмплинг, фильм «45 лет»Фильм «45 лет» называют «типично женским», отдавая дань стереотипам. На самом деле, это кино про отношения, где исполнительнице главной женской роли удалось в полной мере раскрыть свой талант, пытаясь передать переживания своей героини.

Многие клиенты Вильям Хилл сочли Шарлотта Рэмплинг главной претенденткой на статуэтку в номинации «Лучшая актриса года».

Перечисленные выше ставки можно использовать как для составления супер-доходного экспресса, так и, выбрав понравившиеся ставки, поставить их в виде ординаров.

Что бы вы не предпочли – ясно одно — БК William Hill обязательно выплатит выигрыш, какого бы размера он ни был!

Пользуетесь нашими прогнозами?
Вы можете помочь сайту, поддержав наших авторов небольшой суммой.