Превью к началу РФПЛ сезона 2016-2017

Превью к началу сезона РФПЛ 2016-2017До начала старта чемпионата России по футболу остается всего ничего. Хоть уровень нашего футбола заметно начинает падать, особенно вновь обострились вопросы о лимите. Многие почему-то считают, что его надо убрать.

Это очень глупое решение, которое окончательно погубит российский футбол. Будет засранная лига легионеров, вот и все. Будет примерно на уровне Греции или Хорватии. Одна команда будет над всеми извращаться.

Хотя Мутко заверил, что сейчас ничего менять не будут. Уже хорошо, есть время у нашего футбола дух перевести. Только вот ещё бы управленцев поменяли, а то изменений в лучшую сторону ждать не приходится.

Вернемся к нашему чемпионату, и посмотрим, что же имеют команды до старта сезона.

ЦСКА

ЦСКА перед сезоном 2016-2017Главный тренер ЦСКА, сделал вояж на ЕВРО, после чего подытожил все мучения его сборной на чемпионате. Говно, не говно, а в сборную ему не надо было идти, да и он сам высказал такое мнение, что это не его.

Значит, тренер в клубе остается тот же. Муса покинул родные пенаты, и улетел в Англию. На замену ему прилетел Траоре из Франции. Теперь ЦСКА имеет своего тёмного Дзюбу, а это во многом упростит игру клуба.

Покупок клуб не сделал, только аренды. Пришел Ионов, который будет разрывать по идее свой любимый фланг. Также вернулись из аренды Страндберг и Миланов. Может в этом году они уже смогут усилить ЦСКА.

После Суперкубка России сложилось однозначное впечатление, что ЦСКА не планирует рано набирать форму. Где-то в сентябре команда начнет показывать свою игру. Начало чемпионата для команды будет тяжелым. С прогнозом на первый матч ЦСКА в чемпионате можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Колонки прогнозов.

Ростов

Ростов перед стартом сезона 2016-2017Так как в стране кризис, то и футбольные клубы это не обходит стороной. В «Ростове» всегда были сложные финансовые ситуации. Бердыев требовал, чтобы эти проблем были устранены.

Вроде как, пообещали, что все будет. Но видя, что команда в межсезонье выкупила только Азмуна, и в остальном никакого укрепления. Перед стартом в Лиге Чемпионов у клуба непонятная ситуация с тренером.

Вроде как, Бердыев остается, и значит, надежды у клуба появляются. Не хочется думать, что «Ростов» в этом чемпионате будет скатываться вновь в середняки, а может бороться и за выживание. С прогнозом на первый матч «Ростова» в РФПЛ можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Зенит

Зенит перед началом сезона 2016-2017«Зенит» в хорошей физической форме, это можно было видеть в матче за Суперкубок России. Только вот пока, «Зенит» теряет важных игроков, а на замену им пришел лишь Мак. Может, приживется такой сорт на Питерской земле.

Слухи о том, что команду пополнят различные бразильцы, ходят постоянно. Переговоры ведутся, но пока ещё пополнение не прибыло. Значит, старт сезона будет на старом багаже начинать Луческу.

Впрочем, уровень игроков в команде выше, чем в остальных командах РФПЛ. Тут, как ни крути, но могут себе позволить многое руководители клуба. Старт у «Зенита» будет ударным, во всяком случае, после такого матча за Суперкубок, позитивно могут болельщики смотреть на первый тур. Чтобы узнать прогноз на первый матч «Зенита» в чемпионате жмакайте на ссылку.

Краснодар

Краснодар перед началом сезона 2016-2017Кононов выстроил команду, и пока усиливать её, средств нет у Галицкого. Пришел вновь Измайлов, но сказать, что это усиление, рука не поднимется. Раздали в аренду много молодых, так что на перспективу будут игроки расти, но сейчас играем тем, чем есть.

Опыт у «Краснодара» с каждым годом только растет. Как у тренера, так и у игроков. Самое важное, что в этом сезоне «Краснодар» может побороться за первое место. У них нет слабо бегающей центральной защитной линии.

Полузащита сыграна, нападающие свой уровень держат. После нескольких лет экспериментов у Кононова собрался опытный коллектив, способный составить конкуренцию другим грандам нашего футбола. Наше мнение по поводу первого матча «Краснодара» можете прочитать, перейдя по ссылке.

Спартак

Спартак перед началом сезона 2016-2017Любимый всеми «Спартак» вернулся в Европу. Как там пройдет первый матч на Кипре никто не знает, но выигрывать его «Спартак» обязан. Усиление какое-то даже у клуба появилось в полузащиту.

Фернандо выцепили из Сампдории. А сколько ещё из аренды вернулось. Хотя и ушло балласта много. Ещё Таски поскорее продали бы, и тогда почти лишних в клубе не будет. Также ещё идут переговоры с кем-то на усиление.

Может один-два новичка в клуб придут. Оптимизм определенный есть на этот сезон, тем более «Спартак» имеет возможность поправить игру в обороне, и тогда клуб будет просто бомба. Пока же можете ознакомиться с прогнозом на первую игру «Спартака» в сезоне, перейдя по ссылке.

Локомотив

Локомотив перед началом чемпионата 2016-2017Заканчивается эра Смородской в «Локомотиве», и за это стоит выпить. Если вы болельщик «Локомотива», то просто ручьем должно литься спиртное. Смогли пережить ее правление в клубе, а значит, перемены будут.

Только вот хотелось бы, чтобы они были к лучшему. А то последуют ещё по пути «Динамо». Тьфу-тьфу-тьфу. Главная проблема того сезона, продажа топового нападающего и отсутствие замены ему.

Как-то решить этот вопрос клубу не удалось до сих пор. Игра «Локомотива» была прагматичной, и в этом сезоне ничего не изменится. С прогнозом на первую игру «Локомотива» можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Терек

Терек перед началом сезона 2016-2017По словам Рахимова, последний сбор в Италии дал ему большую пищу для размышлений. Тем более посмотрев, кто пришел в клуб этим летом, сразу видно, за какими сборными следили скауты «Терека». Два игрока сборной Албании и один игрок сборной Румынии.

Люди уже взрослые, опыт у них есть. Должны влиться в команду Рахимова без проблем. Также у «Спартака» забрали Брызгалова, который подавал огромные надежды, но в итоге не раскрылся в родном клубе.

Рахимов сделает из него игрока национальной сборной, вот увидите. О каких-то перспективах говорить рано, но клуб как, минимум будет выглядеть интереснее, чем в пошлом сезоне. С прогнозом на первый матч «Терека» в РФПЛ можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Рубин

Рубин перед началом сезона 2016-2017Главной загадкой этого сезона будет «Рубин». Клуб обновился так сильно, что пока будут наигрываться новые связки, пройдет много времени. Тем более тренер испанский, для него наш чемпионат в новинку.

Хотя вливание средств в «Рубин» произошли впечатляющие. Будем ждать отдачи уже походу этого сезона. Ведь всегда интересно смотреть за коллективами, которые только начинают строиться.

Причем, могут ещё игроков подвезти испанскому специалисту. Такого оживление в «Рубине» не было с чемпионских времен, может новые свершения не за горами? С прогнозом на первый матч Рубина можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Винни-пух и остальные

Урал перед началом сезона 2016-2017«Урал» заинтриговал двумя трансферами – это Павленко и Павлюченко. Люди уже давно играющие, но хотящие ещё кому что-то доказать, в «Урале» это будет сделать можно. Клуб хочет забраться повыше, и у него все для этого есть.

«Крылья Советов» в условиях ограниченного бюджета сумели сохранить тренера, но вот усилиться команда смогла не очень сильно. Проблемы прошлого сезона будут преследовать клуб и в этом.

В «Амкаре» подкатили пару-тройку новичков. Гаджиев вздохнул с облегчением, ну вот теперь заживем. Хотя сезон предстоит очень сложный, и защищать свои позиции будет ещё труднее.

Уфа перед началом сезона 2016-2017«Уфа» пригласила на тренерский помост Гончаренко. Ход интересный, главное, чтобы различных неприятных ситуаций не возникло, как в «Урале». Коллектив бодрый, под стать тренеру.

В «Анжи» назрели перемены, и клуб начал с тренерского назначения. Врба возглавил «Анжи», после Евро. Народу нового набрали, пускай тренер лепит команду, может чего и получится в этом сезоне.

«Оренбург» укрепился перед сезоном основательно. Только пока, всё наладится и сыграется, пройдет около трети сезона, минимум. Хотя может стартовые эмоции помогут клубу набрать первые очки.

Арсенал Тула перед началом сезона 2016-2017«Арсенал» вернулся, да здравствует «Арсенал». Ошибки прошлых лет учтены, и теперь клуб не будет выступать тем же составов, что и в ФНЛ. Закуп прошел основательный, и на достижение результатов, также уйдет время.

«Томь» наконец-то доползла до РФПЛ. Теперь Сибирский регион имеет полноценного представителя в РФПЛ. Народу тоже набрали много, и результат соответственно, появится ближе к середине сезона.

Вот так такой краткий обзор перед началом сезона в Российской Футбольной Премьер Лиге. Следите за нашим чемпионатом, делаете ставки, и поднимайте себе настроение получая выигрыш.

Поделиться в социальных сетях: