Депортиво Кали
0 : 0
Альянса Петролера

Статистика встреч на 29 ноября 2019
Депортиво Кали — Альянса Петролера

0 : 0
Статистика Депортиво Кали
24.11.2019 23:00
Завершен
Индепендьенте Санта-Фе
Депортиво Кали
1:1
21.11.2019 04:30
Завершен
Депортиво Кали
Америка де Кали
2:1
14.11.2019 04:30
Завершен
Депортиво Кали
Индепендьенте Санта-Фе
1:0
11.11.2019 03:30
Завершен
Альянса Петролера
Депортиво Кали
3:2
07.11.2019 03:30
Завершен
Индепендьенте Медельин
Депортиво Кали
2:1
Статистика Альянса Петролера
24.11.2019 02:00
Завершен
Альянса Петролера
Америка де Кали
0:1
21.11.2019 02:20
Завершен
Альянса Петролера
Индепендьенте Санта-Фе
1:1
15.11.2019 04:30
Завершен
Америка де Кали
Альянса Петролера
3:1
11.11.2019 03:30
Завершен
Альянса Петролера
Депортиво Кали
3:2
30.10.2019 03:30
Завершен
Патриотас
Альянса Петролера
1:1
Статистика личных встреч
11.11.2019 03:30
Завершен
Альянса Петролера
Депортиво Кали
3:2
18.09.2019 03:30
Завершен
Депортиво Кали
Альянса Петролера
0:1
24.03.2019 01:30
Завершен
Альянса Петролера
Депортиво Кали
1:0
22.10.2018 02:00
Завершен
Альянса Петролера
Депортиво Кали
2:0

Топ матчи