12 де Октубре
4 : 1
Депортиво Каагуазу

Статистика встреч на 17 августа 2019
12 де Октубре — Депортиво Каагуазу

4 : 1
Статистика 12 де Октубре
21.09.2019 17:00
Завершен
12 де Октубре
Фернандо Де Ла Мора
1:0
15.09.2019 17:00
Завершен
Индепендьенте Асунсьон
12 де Октубре
0:0
08.09.2019 23:30
Завершен
12 де Октубре
Спортиво Итено
1:0
31.08.2019 21:45
Завершен
Ресистенсия
12 де Октубре
2:1
25.08.2019 02:00
Завершен
3 де Фебреро
12 де Октубре
0:2
Статистика Депортиво Каагуазу
Вчера в 22:30
Завершен
Депортиво Каагуазу
Атира
1:2
14.09.2019 17:00
Завершен
Фернандо Де Ла Мора
Депортиво Каагуазу
2:1
08.09.2019 22:00
Завершен
Депортиво Каагуазу
Индепендьенте Асунсьон
1:0
01.09.2019 21:45
Завершен
Спортиво Итено
Депортиво Каагуазу
3:0
25.08.2019 21:45
Завершен
Депортиво Каагуазу
Ресистенсия
2:1
Статистика личных встреч
17.08.2019 17:00
Завершен
12 де Октубре
Депортиво Каагуазу
4:1
05.05.2019 22:15
Завершен
Депортиво Каагуазу
12 де Октубре
2:3
Сегунда
Потяните таблицу вбок
Команда И В Н П Г РГ О Форма
1
12 де Октубре
12 де Октубре
221345301943
2
Гуаренья
Гуаренья
211263381842
3
Атира
Атира
211074352837
4
2 де Майо
2 де Майо
211047291734
5
Хенераль Кабальеро
Хенераль Кабальеро
21894272333
6
Ресистенсия
Ресистенсия
22877353131
7
Фернандо Де Ла Мора
Фернандо Де Ла Мора
22796282530
8
Индепендьенте Асунсьон
Индепендьенте Асунсьон
22868282630
9
Спортиво Итено
Спортиво Итено
22796262830
10
Спортиво Триниденсе
Спортиво Триниденсе
216114212029
11
Рубио Нью
Рубио Нью
22769262727
12
RI 3 Corrales
RI 3 Corrales
21597262424
13
3 де Фебреро
3 де Фебреро
226511223223
14
Оветенсе
Оветенсе
21489203120
15
Фульхенсио Йегрос
Фульхенсио Йегрос
222812183914
16
Депортиво Каагуазу
Депортиво Каагуазу
213414143513
Потяните таблицу вбок
Команда И В Н П Г РГ О Форма
1
Гуаренья
Гуаренья
1183027827
2
Фернандо Де Ла Мора
Фернандо Де Ла Мора
1174022925
3
Атира
Атира
11812211225
4
2 де Майо
2 де Майо
1072117323
5
12 де Октубре
12 де Октубре
11722171023
6
Индепендьенте Асунсьон
Индепендьенте Асунсьон
11632191121
7
Ресистенсия
Ресистенсия
11542141019
8
Хенераль Кабальеро
Хенераль Кабальеро
1053214918
9
Спортиво Итено
Спортиво Итено
11452141017
10
Рубио Нью
Рубио Нью
11434141215
11
3 де Фебреро
3 де Фебреро
11425141614
12
RI 3 Corrales
RI 3 Corrales
10343151213
13
Депортиво Каагуазу
Депортиво Каагуазу
103439913
14
Спортиво Триниденсе
Спортиво Триниденсе
112639912
15
Фульхенсио Йегрос
Фульхенсио Йегрос
11254111611
16
Оветенсе
Оветенсе
11254121811
Потяните таблицу вбок
Команда И В Н П Г РГ О Форма
1
12 де Октубре
12 де Октубре
1162313920
2
Спортиво Триниденсе
Спортиво Триниденсе
10451121117
3
Гуаренья
Гуаренья
10433111015
4
Хенераль Кабальеро
Хенераль Кабальеро
11362131415
5
Спортиво Итено
Спортиво Итено
11344121813
6
Ресистенсия
Ресистенсия
11335212112
7
Атира
Атира
10262141612
8
Рубио Нью
Рубио Нью
11335121512
9
RI 3 Corrales
RI 3 Corrales
11254111211
10
2 де Майо
2 де Майо
11326121411
11
Оветенсе
Оветенсе
102358139
12
Индепендьенте Асунсьон
Индепендьенте Асунсьон
112369159
13
3 де Фебреро
3 де Фебреро
112368169
14
Фернандо Де Ла Мора
Фернандо Де Ла Мора
110566165
15
Фульхенсио Йегрос
Фульхенсио Йегрос
110387233
16
Депортиво Каагуазу
Депортиво Каагуазу
1100115260