Фаренсе
1 : 1
Пенафиел

Статистика встреч на 19 апреля 2019
Фаренсе — Пенафиел

1 : 1
Статистика Фаренсе
09.11.2019 18:00
Завершен
Академика Коимбра
Фаренсе
1:2
Сегунда Лига
Фаренсе - Мафра
03.11.2019 14:15
Завершен
Фаренсе
Мафра
2:1
Сегунда Лига
Фаренсе - Лейшойнш
27.10.2019 18:00
Завершен
Фаренсе
Лейшойнш
1:0
Кубок Португалии
Фаренсе - Авеш
19.10.2019 19:00
Завершен
Фаренсе
Авеш
5:2
13.10.2019 17:00
Завершен
Кова-да-Пьедаде
Фаренсе
0:2
Статистика Пенафиел
10.11.2019 14:15
Завершен
Пенафиел
Бенфика Б
1:1
02.11.2019 14:00
Завершен
Спортинг Ковильян
Пенафиел
0:0
26.10.2019 13:00
Завершен
Пенафиел
Академика Коимбра
0:0
Кубок Португалии
Пенафиел - Жил Висенте
19.10.2019 18:00
Завершен
Пенафиел
Жил Висенте
0:2
Кубок Лиги Португалии
Пенафиел - Пасуш де Феррейра
13.10.2019 18:00
Завершен
Пенафиел
Пасуш де Феррейра
1:2
Статистика личных встреч
Сегунда Лига
Пенафиел - Фаренсе
23.12.2018 14:15
После пенальти
Пенафиел
Фаренсе
2:3
(2:3)