Серик Беледиеспор
2 : 2
Артвин Хопаспор

Статистика встреч на 9 октября 2019
Серик Беледиеспор — Артвин Хопаспор

2 : 2
Статистика Серик Беледиеспор
Третья лига Турции. Группа 1
Серик Беледиеспор - Санлиурфаспор
10.11.2019 13:30
Завершен
Серик Беледиеспор
Санлиурфаспор
3:1
Третья лига Турции. Группа 1
Дюзчеспор - Серик Беледиеспор
03.11.2019 13:30
Завершен
Дюзчеспор
Серик Беледиеспор
0:0
Третья лига Турции. Группа 1
Йени Ордуспор - Серик Беледиеспор
26.10.2019 13:00
Завершен
Йени Ордуспор
Серик Беледиеспор
1:3
20.10.2019 14:30
Завершен
Серик Беледиеспор
Султанбейли Беледиеспор
2:1
Третья лига Турции. Группа 1
Токатспор - Серик Беледиеспор
13.10.2019 14:30
Завершен
Токатспор
Серик Беледиеспор
1:2
Статистика Артвин Хопаспор
Третья лига Турции. Группа 1
Силе Йилдизспор - Артвин Хопаспор
17.11.2019 13:30
Завершен
Силе Йилдизспор
Артвин Хопаспор
0:0
Третья лига Турции. Группа 1
Артвин Хопаспор - Эрзин Беледиеспор
10.11.2019 13:00
Завершен
Артвин Хопаспор
Эрзин Беледиеспор
1:0
Третья лига Турции. Группа 1
Канкайа - Артвин Хопаспор
03.11.2019 13:30
Завершен
Канкайа
Артвин Хопаспор
3:0
Третья лига Турции. Группа 1
Артвин Хопаспор - Си Гроуп Бука
26.10.2019 13:00
Завершен
Артвин Хопаспор
Си Гроуп Бука
5:0
Третья лига Турции. Группа 1
Силивриспор - Артвин Хопаспор
19.10.2019 15:00
Завершен
Силивриспор
Артвин Хопаспор
1:5