19 октября в КХЛ пройдут два матча. Оба матча на Западе!

19 октября в КХЛ пройдут два матча. Оба матча на Западе!

В пятничный вечер можно насладиться так же и хоккеем. На Западе пройдут обе встречи, однако "сталеварам" будет противостоять лидер Востока.

Северсталь - Автомобилист

Многие обсуждали рекордную серию Автомобилиста в 21 матч как уже что-то состоявшееся и, что называется, сглазили. Команда впервые в сезоне уступила, так еще и в основное время. Первым, кто нанес команде поражение стали хоккеисты Барыса. Автомобилист как всегда активизировался в третьем периоде, но дожать соперника не сумел.

У Северстали дела очень плохи. Команда занимает предпоследнюю строчку Западной конференции и лишь изредка радует болельщиков набранными очками. ИЗ последних успехов можно выделить лишь победу над нижегородским Торпедо. В остальном, как стартовый отрезок, так и в целом, сезон получается провальным. Не забываем, что в Череповце пройдет ретро-уикенд. 

Сочи - ЦСКА

Сочинцы в этом сезоне хороши. Сражаться с четверкой лидеров, которые держит свои позиции на Западе уже не первый год, сложно. А вот среди остальных сочинцы пока лидируют и занимают пятую строчку в таблице Запада. На данный момент команда показывают результативный и зрелищных хоккей. Этим и берут. 

А вот армейцев в последнее время "мотает". Команда на старте сезона показывала нерезультативный хоккей, но при этом всегда набирала очки. Сейчас же идут другие события. Сначала они разгромили Динамо, а в прошлой встрече пропустили авоську от Куньлуня и сенсационно проиграли. Поэтому неизвестно чего стоит ожидать от команды. Кстати, помимо Автомобилиста в тот день прервалась и серия армейцев из 12 побед. Они были второй командой, имеющей шансы на побитие рекорда СКА, но обе серии прервались в одночасье.