6 кандидатов на летний обмен в НХЛ

6 кандидатов на летний обмен в НХЛ

Очередной сезон в НХЛ завершен и теперь нас ждет межсезонье, во время которого генеральные менеджеры будут пытаться усилить свои команды. Попытаемся определить десятку хоккеистов, которые могут быть обменяны этим летом в другие клубы.

Макс Пачьоретти (нападающий, «Монреаль»)

Макс Пачьоретти (нападающий, «Монреаль»)

В минувшем сезоне капитан «Канадиенс» даже не сумел добраться к отметке в 40 очков. Для него данный показатель является очень низким, ведь на протяжении четырех предыдущих сезонов за сезон он набирал минимум по 60 очков. Через год у Макса истекает контракт, за который он получит 4,5 млн долларов. Что касается «Монреаля», то ему требуется хороший центральный нападающий и усиление в защиту.

 Филипп Грубауэр (вратарь, «Вашингтон»)

Филипп Грубауэр (вратарь, «Вашингтон»)

Немецкий вратарь не имеет никаких шансов дождаться, пока уйдет первый номер команды Брэйден Холтби. У Филиппа была возможность в серии с «Коламбусом» это сделать, но он ее провалил. Учитывая тот факт, что в расположение «Вашингтона» скоро приедет Илья Самсонов, для 26-летнего немецкого голкипера места в составе нет. К нему свой интерес уже проявляют «Каролина» и «Айлендерс».

 Майк Хоффман (нападающий, «Оттава»)

Майк Хоффман (нападающий, «Оттава»)

В составе «сенаторов» Майку места нет, учитывая те скандалы, которые связывали его подругу и семью Карлссонов. На рынке Хоффман вряд ли затеряется, ведь за последние 4 сезона ему удавалось в год забивать минимум 22 шайбы. Свой интерес к Майку проявили «Баффало», «Калгари», «Сент-Луис» и «Аризона». У хоккеиста есть возможность предоставить «Оттаве» список из 10 команд, в которые он не хочет быть обменян, но такой опцией в его случае лучше не пользоваться.

 Джефф Скиннер (нападающий, «Каролина»)

Джефф Скиннер (нападающий, «Каролина»)

Каждая команда хочет в своем составе иметь забивного форварда. Джефф сумел отметится 89 шайбами в течение трех последних лет. За это время он наколотил больше шайб, нежели признанные звезды Холл, Шайфли, Маккиннон, Панарин и другие. Видимо, представители клубов, которым не удастся подписать Ковальчука, будут бороться за Скиннера. Этот парень за 9 лет пребывания в Роли так и не почувствовал вкуса плей-офф.

 Джастин Фолк (защитник, «Каролина»)

Джастин Фолк (защитник, «Каролина»)

Новый владелец «ураганов» Дандон заявил, что лишь Себастьян Ахо может иметь гарантированное место в составе на следующий сезон. Фолку сейчас 27 лет, он капитан команды, и на данный момент находиться на пике формы. 56 голов за 4 сезона для защитника – это отличный показатель, поэтому сейчас в нем заинтересованы «Чикаго», «Детройт», «Бостон» и «Монреаль».

 Дуги Хэмилтон (защитник, «Калгари»)

Дуги Хэмилтон (защитник, «Калгари»)

Контракт с «огоньками» в 24-летнего защитника рассчитан еще на три года, при этом он клубу обходиться в солидные 5,75 млн в год. Сейчас «Калгари» нуждается в усиление атаки, ведь по результативности команда была одной из худших в прошлом сезоне. В «Калгари» есть молодые и перспективные Фокс, Андерсон и Вялимяки, который в случае ухода Хэмилтона, сумеют закрыть дыры в обороне.