Алекс Морган (инстаграм): сочетание красоты и мастерства

Алекс Морган уже несколько лет является одной из ведущих футболисток мира, при этом покоряя болельщиков своей красотой.

Футбол - игра миллионов. Но все мы привыкли, что играют в нее, как правило, мужчины. Но сегодня в мире профессионального футбола есть и девушки, причем очень красивые. Одной из таких является американка Алекс Морган, которая выступает за Национальную Сборную команду США, а также Орландо Прайд.

Сегодня одна из самых привлекательных спортсменок Мира ждет ребенка. Но даже несмотря на такие обстоятельства, девушка не перестает тренироваться, и следить за своей фигурой. Кроме того, девушка еще и в съемках для глянцевых журналов участвует. Так, в начале апреля снялась в фотосессии для журнала "Glamour".

Алекс Морган 30 лет, но она все равно продолжает в разные ТОПы самых красивых и сексуальных спортсменок планеты. В 2019-м году девушка имела возможность получить титул лучшей футболистки Мира (ФИФА). В голосовании ее опередила коллега по Национальной Сборной - Меган Рапино.

На поле Алекс является настоящим лидером, который всегда за собой ведет партнеров. В жизни она совершенно другой человек. Красавица занимается тем, что пишет детские книги о спорте. Как уже отмечали выше, Морган постоянно участвует в съемках для глянцевых журналов. Плюс, благодаря привлекательной внешности, девушка является лицом очень многих американских и европейских компаний.

Футболистка имеет одну из самых популярных страниц в Instagram среди американских женщин-спортсменок. На ее аккаунт подписаны более 9 миллионов человек, а если быть точным, то 9,3 миллиона.

Как и большинство профессиональных спортсменов, Алекс Морган имеет возможность и любит путешествовать. Да, во время беременности делать это сложно, но ранее на ее странице можно было увидеть как фотографии разных штатов Америки, так и из Европы. Наверняка девушка успела сполна оценить красоты европейских стран, когда выступала за Лион в 2017-м году.