Александр Радулов - первая звезда дня в НХЛ

Александр Радулов - первая звезда дня в НХЛ

Нападающий Далласа Александр Радулов признан первой звездой игрового дня в Национальной Хоккейной Лиге.

Нападающий Далласа и сборной России Александр Радулов стал первой звездой игрового дня. В очередном матче Национальной Хоккейной Лиги выступал в гостях против Нью-Йорк Айлендерс. На счету россиянина два забитых гола и результативная передача. Даллас победил в гостях с разгромным счетом 6:2, а Радулова признали лучшим игроком игрового дня. 

Вторым стал форвард Вегаса Джонатан Маршессо, на счету которого так же 2+1. Его "рыцари" победили со счетом 6:3. Третьей звездой игрового дня признан вратарь Чикаго Кори Кроуфорд, который отразил 39 бросков в матче, а его команда побелила со счетом 3:1.

Добавим, что Радулов выступает в НХЛ уже не первый раз и является одним из редких случае, когда хоккеист после выступления в отечественном чемпионате сумел вернуться в лучшую лигу мира, чем несомненно заслуживает уважение. При том Радулов отыграл в России больше пяти лет и завоевал внимание боссов НХЛ. Сначала нападающий отыграл один сезон в Монреале, а затем перешел в Даллас, где по сей день выступает на ведущих ролях. К слову, форвард выступает в первом звене.