Баринов вызван в сборную России вместо Кузяева

После травмы Далера Кузяева в матче против сборной Бельгии, тренерский штаб вызвал на матч с Казахстаном Дмитрия Баринова.

Тренерский штаб сборной России вызвал игрока Локомотива Дмитрия Баринова на матч против Казахстана. После травмы Далера Кузяева, в полузащите сборной образовалась проблема, которую и должен решить Баринов. Так же с Казахстаном не сыграет Головин, который в матче с Бельгией получил красную карточку.

«Первоначально мы вызвали в команду достаточно игроков для качественной подготовки к матчам в Бельгии и Казахстане. Но ситуация складывается таким образом, что из-за травм и дисквалификаций перед матчем в Астане мы не досчитались уже четверых игроков — защитника Кутепова и игроков средней линии Зобнина, Кузяева и Головина. В связи с этим наш штаб принял решение вызвать в команду Баринова. Это футболист, который имеет игровую практику в клубе и способен конкурировать на своей позиции в сборной. Общался сегодня с Юрием Сёминым, который тоже подтвердил, что Баринов находится в хорошем состоянии», -цитирует Черчесова твиттер сборной России.