Бока Хуниорс - Ривер Плейт: новые подробности

Бока Хуниорс - Ривер Плейт: новые подробности

Финал кубка Либертадорес все никак не может полноценно состояться, разбираемся в какой стадии сейчас процесс решения вопроса.

Финал Кубка Либертадорес должен был стать настоящим праздником футбола. Нет, конечно, все подозревали, что между вражескими клубами может случиться что-то из ряда вон выходящее, но в то же время то, что произошло сейчас, это уже кошмар. Вместо праздника футбола мы имеем нападение на клуб и отравление игроков, а так же судебное разбирательство. 

Ранее пришла информация, что руководство КОНМЕБОЛ решило провести ответную встречу финала на стадионе мадридского Реала, но пострадавшая сторона, которой в данном случае является Бока Хуниорс отказалась от подобного расклада событий. Руководство Боки намерено через суд добиваться дисквалификации Ривера и до окончательного решения всех инстанций не собирается играть ответный матч. 

Первая игра финала между этими командами закончилась со счетом 2:2 и прошла на стадионе Ривет-Плейта без особых инцидентов. Ждем окончательного решения вопроса и надеемся, что все разрешится в сторону справедливости. А вот увидим ли мы ответный матч - большой вопрос.