Последние новости бокса и ММА.

Ближе к концу октября состоится, наверное, один из самых громких боев осени. Оливейра – Махачев, бой за титул чемпиона UFC в легком весе, кто же победит? Информацию о дате и времени проведения, а также результате боя смотрите в нашей статье.

8 октября нас ждёт бой за титул чемпиона мира IBO в среднем весе между Сэмом Эггингтоном и Деннисом Хоганом. Чего ждать от боя? О месте проведения, времени и результатах поединка читайте в нашей статье.

Октябрь щедр на бойцовские поединки и 15 октября не исключение. В рамках ММА пройдет поединок двух женщин, двух чемпионок за титул чемпиона WBС. Ямилет против Барби. Как и где это будет, а также результаты боя читайте в нашей статье.

8 октября в жарком штате Калифорния, США пройдёт ни менее жаркий боя на звание чемпиона в среднем весе. Фундора против Окампо – о месте проведения, времени и дате боя читайте в нашей статье.

В октябре нас ждёт масса отличных боев, однако бой между Хейни и Камбососом – самый громкий. Абсолютный чемпион мира Камбосос встретит своего соперника уже во второй раз за этот год. О мачте, дате проведения и шансах обоих бойцов на победу читайте в статье.

 

Адриано Мораес и Деметриус Джонсон сойдутся в октагоне во второй раз, чтобы побороться за титул чемпиона One FC в наилегчайшем весе. Их первое столкновение завершилось победой Мораеса. Что ожидать от бойцов на этот раз, когда именно пройдет бой, а также другая  информация о самом турнире в этой статье.

20 августа состоится реванш между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком. На кону титулы чемпиона мира WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе.

Когда и во сколько пройдет один из самых главных и долгожданных боев осени, в котором сойдутся Геннадий Головкин и Сауль Альварес Канело, а также, где можно будет его посмотреть - вы узнаете из нашей статьи.

14 августа мы увидим столкновение двух бойцов MMA в легчайшем весе. Турнир UFC San Diego обещает быть насыщенным, однако эта статья посвящена главному бою ночи между Марлоном Верой и Домиником Крузом. Поговорим о самих бойцах, кто фаворит и какие прогнозы на исход этой битвы.

21 августа в рамках турнира UFC 278 сойдутся тяжеловесы Марчин Тыбура (Польша) и Александр Романов (Молдавия).