Бой Емельяненко и Исмаилова: когда состоится, дата боя и где смотреть

Бой Емельяненко и Исмаилова: когда состоится, дата боя и где смотреть

После громкой вывески против Михаила Кокляева Александр Емельяненко решился провести бой против профессионала Магомеда Исмаилова.

Александр Емельяненко

После освобождения из тюрьмы в 2016 году, карьера Емельяненко пошла только на взлет, но это скорее касается узнаваемости и денежной составляющей. Александр стал проводить менее серьезные поединки, но при этом создавать все больше шумихи вокруг своего имени. Не последнюю роль в этом сыграл и конфликт со старшим братом Федором Емельяненко.

Последний на сегодняшний день поединок, Емельяненко провел в формате бокса против Михаила Кокляева. Тот бой стал одним из самых рейтинговых в России за весь год. На очереди схватка с намного более серьезным соперником.

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов начал профессиональную карьеру в далеком 2011 году и за почти 10 лет поединков уступил всего лишь дважды, еще раз бой завершился ничьей. При этом в карьере Исмаилова имеется уже целых 16 побед. Предстоящее сражение против Александра Емельяненко станет, несомненно, главным событием в карьере бойца.

Кстати, свои первые плоды известности Исмаилов уже успел получить. В этом году он успел сняться в очередном сезоне Реальных пацанов в роли самого себя. В качестве вирусной рекламы выступил выдуманный конфликт между Исмаиловым и главным героем сериала Николаем Наумовым. Сможет ли Исмаилов так же противостоять в бою против Александра? Увидим уже совсем скоро.

Дата боя, когда бой, время, трансляция

Изначально бой планировалось провести еще в начале апреля. Однако, из-за пандемии коронавируса мероприятие перенеслось на более поздний срок. На данный момент официальной датой является 24 июля, скорее всего эта дата уже не будет перенесена. Какое количество болельщиков сможет посетить это мероприятие пока неизвестно.

Что касается трансляции, то по ТВ бой посмотреть не получится. Однако, можно купить трансляцию боя можно на официальном сайте ACA или в их мобильном приложении. На момент написания статьи цена составляет – 449 рублей, но советуем поторопиться, так как день боя организаторы повысят стоимость.