Бой Хабиба и Фергюсона, куда перенесли и когда пройдет

Ввиду отстутвия громких спортивных событий в апреле, самым громким однозначно станет противостояние Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

UFC не планирует откладывать поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном как минимум по двум причинам. Как все мы знаем, данную встречу Дана Уайт пытается организовать уже пятый раз, сейчас ситуация складывается таким образом, что бойцам уже точно ничего не помешает отменить поединок, а организовывать его шестой раз не хочется уже никому. К тому же, данную встречу нужно провести именно сейчас, чтобы в легкой весовой категории могли продолжаться новые сюжеты,. Победителя этой пары уже будет ждать Макгрегор, а это новые бои, миллионные заработки, рейтинги и так далее.

Так же не будем забывать, что сейчас в мире не происходит никаких спортивных событий и к середине апреля ситуация если и улучшится, то точно незначительно. Это значит, что вывеска Нурмагомедов - Фергюсон останется единственной, за которой будет следить весь мир. А это автоматически означает повышение продаж PPV. И несмотря на то, что встреча пройдет без зрителей, ЮФС наоборот, может повысить собственные заработки.

На данный момент известно следующее:

  • UFC намерены провести бой в назначенную дату (ночь с 18 на 19 апреля);
  • Единственный нюанс, который осталось сгладить - найти место, где пройдет бой;
  • Дана Уайт уже знает наиболее вероятный вариант, но публично разглашать его пока не планирует.

Мы следим за развитием ситуации и сообщим о любых изменениях информации.