Бой Макгрегор - Порье 3: где и когда состоится бой?

Многомиллионные продажи телевизионных прав и полный солд-аут более, чем за четыре месяца на третий скандальный бой между Макгрегором и Порье. Где и когда он состоится, трансляции и коэффициенты - все это вы узнаете из нашей статьи.

Когда бой Макгрегор - Порье 3?

В ночь с 10 на 11 июля в Лас-Вегасе (США) на 20-тысячной арене "T-Mobille" пройдет вечер единоборств в рамках UFC 264, в главном поединке которого встретятся скандальный ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье. Это будет уже третья их очная встреча. UFC 264 пройдёт со зрителями, все билеты были раскуплены за 4 месяца до начала турнира. Начало главного боя – не ранее 7:15 по московскому времени.

Коэфициенты на бой Макгрегор и Порье 3

Букмекеры оценивают шансы бойцов на победу в предстоящем бое, примерно одинаковыми - победа Макгрегора оценивается с коэффициентом 1,9, а победа Дастина Порье с коэффициентом 2. Таким образом, судя по котировкам, в этом поединке нет очевидного фаворита, шансы бойцов равны.

Где смотреть бой Макгрегора и Порье 3?

Поединок станет заглавным в рамках UFC 264. Он пройдет в ночь с 10 на 11 июля в Лас-Вегасе. Трансляция боя в России покажет телеканал Рен-ТВ 11 июля, около 7:15 по московскому времени.

Файт-кард UFC 264

  • Дастин Порье - Конор Макгрегор (лёгкий вес);
  • Гилберт Бернс - Стивен Томпсон (полусредний вес);
  • Райан Холл - Илия Топурия (полулёкий вес);
  • Омари Ахмедов - Брэд Таварес средний вес);
  • Джером Ривера - Жалгас Жумагулов (наилегчайший вес);
  • Грег Харди - Тай Туйваса (тяжелый вес).