Чарльз Оливейра - Дастин Порье: где и когда состоится бой?

Многомиллионные продажи телевизионных прав и полный солд-аут более, чем за четыре месяца на скандальный бой между Оливейрой и Порье. Где и когда он состоится, трансляции и коэффициенты - все это вы узнаете из нашей статьи.

Когда бой Оливейра - Порье ?

В ночь с 11 на 12 декабря в Лас-Вегасе (США) на 20-тысячной арене "UFC Apex" пройдет вечер единоборств в рамках UFC 269, в главном поединке которого встретятся бразильский чемпион Чарльз Оливейра и американец Дастин Порье, которые поспорят за чемпионский титул в легком весе. UFC 269 пройдёт со зрителями, все билеты были раскуплены за 4 месяца до начала турнира. Начало главного боя – 12 декабря ориентировочно в 08:00 по московскому времени.

Коэффициенты на бой Оливейра - Порье

Букмекеры оценивают шансы бойцов на победу в предстоящем бое, примерно одинаковыми - победа Чарльза Оливейры оценивается с коэффициентом 1,9, а победа Дастина Порье с коэффициентом 2,1. Таким образом, судя по котировкам, в этом поединке нет очевидного фаворита, шансы бойцов равны.

Где смотреть бой Оливейра - Порье?

Поединок станет заглавным и самым долгожданным в рамках вечера UFC 269. Он пройдет в ночь с 11 на 12 декабря в Лас-Вегасе. Трансляцию боя в России покажет телеканал Рен-ТВ 12 декабря, около 08:00 по московскому времени. Также вы сможете посмотреть бой Чарльз Оливейра - Дастин Порье бесплатно и в хорошем качестве на нашем сайте.

Главный кард UFC 269

Чарльз Оливейра - Дастин Порье
Аманда Нуньес - Джулианна Пенья
Джефф Нил - Сантьяго Понзиниббио
Кай Кара-Франс - Коди Гарбрандт
Раулиан Пэйва - Шон О'Мэлли.