Дана Уайт рассказал об итогах встречи с командой Майвейзера

Дана Уайт рассказал об итогах встречи с командой Майвейзера

Президент UFC - Дана Уайт рассказал об итогах встречи с представителями боксера - Флойда Майвейзера, который потенциально может провести бой против Нурмагомедова.

Вокруг возможного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Майвейзером стали ходить слуху практически сразу же после боя с Макгрегором. Одни сообщали, что бой невозможен, вторые говорили, что он вот-вот состоится. Третьи говорили и вовсе про два боя между бойцами. Наконец глава UFC - Дана Уайт внес некую ясность.

Сообщается, что встреча с представителями Майвейзера прошла буквально на днях. После нее Дана отметился высказыванием в прессу. «Вчера я встретился с командой Флойда в Лос-Анджелесе. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы пришли к какой-либо договоренности. Не думаю, что бой Мейвезера с Нурмагомедовым состоится. Однако в UFC не сказали «нет» по поводу этой идеи. Посмотрим, как все сложится», — цитирует Уайта MMAWeekly

Давайте посмотрим на бой с точки зрения простого зрителя? В нем не будет трештокера. Бой в боксе - однозначная победа Флойда. Бой по правилам ММА - победа Хабиба. Если шоу все же состоится, то кроме как в качестве коммерческого поединка рассматривать его не стоит.