Даниил Медведев — Андрей Рублёв: дата и время матча, результаты жеребьёвки | Итоговый турнир АТР 2022

Вчера прошла жеребьевка Итогового турнира по теннису АТР 2022 (ATP Finals 2022), по результатам которой стала известно, что две лучшие ракетки из России — Даниил Медведев и Андрей Рублёв попали в «группу смерти». В этой статье мы расскажем, кто составит конкуренцию в группе российским теннисистам, а также о дате и времени матча между Рублёвым и Медведевым.

Вчера в 10 ноября в 14:00 по МСК состоялась жеребьевка Итогового турнира по теннису АТР 2022. Данный турнир является заключительным в сезоне для профессиональных теннисистов, а также на нём мы узнаем имя лучшего игрока в этом сезоне.

Формат турнира предполагает игры в одиночном и парных разрядах, в которых игроки делятся на две группы по 4. В одиночном разряде сыграют лучшие теннисисты мира, которые входят в ТОП-8 по рейтингу АТР. В групповом этапе будет разыграно по 3 матча по результатам которых двое лучших игроков проходя в плей-офф.

И на удивление многим, по результатам жеребьевки оба россиянина попали в одну группу «смерти» как её уже называют, поскольку соседями по группе у Медведева и Рублёва будут Новак Джокович (4 раза подряд выигрывал Итоговый турнир) и Стефанос Циципас (3-ая ракетка мира).

Андрей Рублёв и Даниил Медведев в рамках группового этапа сыграют между собой игру, которая состоится 14 ноября в 16:00 по МСК. Не представляем этот поединок, поскольку вне корта оба российских спортсмена дружат и много времени проводят вместе на тренировках.

А ниже будут представлены группы одиночного разряда, которы получились по результатам жеребьевки. Также, на нашем сайте есть отдельная большая статья, посвящённая Итоговому турнир АТР 2022 (ATP 2022 Finals), в которой ведутся актуальные результаты по играм и расписание.


Группа А (Красная группа)

  1. Даниил Медведев
  2. Андрей Рублёв
  3. Новак Джокович
  4. Стефанос Циципас

Группа В (Зелёная группа)

  1. Рафаэль Надаль
  2. Каспер Рууд
  3. Тейлор Фритц
  4. Фелик Оже-Альяссим