Девушка дня: Анн-Катрин Вида, спутница Гётце.

Девушка дня: Анн-Катрин Вида, спутница Гётце.

Многолетняя верная спутница "золотого мальчика" в Германии - Марио Гетце. Сегодня рассказываем об Анн-Катрин Виде.

Сразу поясним, в интернете встречается две вариации произношения полного имени девушки. Анн-Катрин Вида и Анн-Катрин Броммель, сама девушка предпочитает первый вариант, поэтому и мы будем его придерживаться. Когда именно красавица познакомилась с Марио неизвестно, но факт в том, что они вместе по крайней мере четыре года уже точно. Футболист в ее компании праздновал победу в Мундиале 2014 года.

Сама девушка пробовала себя в самых разных сферах, в том числе певицей, танцовщицей, моделью и многим другим. Именно популярной она стала благодаря снимку с солистом группы Tokio Hotel, после которого ее заметили буквально все. Так постепенно она обрела мировую популярность, и сейчас ей очень часто поступают рекламные предложения.

А где сейчас сам Марио и как у него дела? Ну, очевидно, что с такой девушкой дела быть плохо не могут, однако, в игровом плане все не так как раньше. Еще в 2016 году он вернулся в Боруссию, играет с переменным успехом, не всегда попадает в старт. На последнем Мундиале он не попал в заявку сборной Германии. Да и в принципе тот знаковый гол в финале Чемпионата мира-2014 стал пиком его карьеры.

Больше фото девушки: https://vk.cc/8FAfBg