Девушки дня: Ермакова и Давыдова. Где они сейчас?

Девушки дня: Ермакова и Давыдова. Где они сейчас?

Пять золотых медалей Олимпиады, десятки медалей на чемпионатах Европы и Мира. Рассказываем чем сейчас занимается легендарный дуэт.

В свое время они считали лучшими спортсменками мира в своем виде спорта. Легендарный дуэт Ермаковой и Давыдовой выходил на воду исключительно за золотом. Пять золотых у Давыдовой и четыре у Ермаковой на Олимпиаде, у каждой с полтора десятка побед на чемпионатах Европы и мира. Где они сейчас? Кстати, в сборной для различия одну называли Настей, другую Асей.

Начнем с Аси. Это та, что Давыдова. Девушка гораздо дольше задержалась в спорте, нежели напарница. Она осталась в спорте до 2012 года, где сумела завоевать еще одно золото Олимпиады и в том же году завершила карьеру, после чего осталась работать в любимой сфере. Она была и тренером, работала на разных должностях в Олимпийском Комитете России, в том числе была его генсеком. Что касается личной жизни, то тут все покрыто тайной. Как во время спортивной карьеры, так и сейчас о ней очень мало известно, поэтому оставим эту часть рассказа о девушке.

А вот жизнь Насти Ермаковой сложилась совсем иначе. Она завершила карьеру раньше и завоевала на одну медаль меньше напарницы и вообще пропала из всеобщего поля зрения. Сейчас девушка живет в Италии, имеет прекрасную семью, пару лет назад родила сына Эмануэля и работает, но точно не в спортивной сфере. На данный момент это все, что удалось выяснить о девушке.

Больше фото девушек на нашем канале в Яндекс.Дзен: https://vk.cc/8FQKow
Ставьте лайки и подписывайтесь на него, нам это очень важно.