Динамо прощается с Лигой Европы

Динамо прощается с Лигой Европы
УЕФА отстранило Динамо от участия в еврокубках на следующий сезон.

Динамо МоскваДинамо допрыгалось. Ходили по лезвию ножа последние годы динамовцы, и все-таки напоролись на карающий меч УЕФА. Платини четко дал понять, что финансовый fair play разработан не просто так.

Его механизм запущен, и нашим клубам придется с этим считаться. Исключи Динамо из еврокубков на один сезон. Вердикт окончательный, ведь представители Динамо сообщили, что обжаловать решение не будут.

На этом фоне Динамо начало рассказывать, как будет бороться с изъянами в своем финансовом положение. Степашин сказал, что будет создаваться новая система управления в Динамо. Появится новая стратегия развития, учитывающая все требования fair play. В Динамо вливалось большое количество денежных средств, бюджет явно был раздут. В нашем чемпионате на этом всем, как бы фиолетово, но вот на международной арене приходится учиться считать деньги. Степашин и ДинамоКак же Динамо собирается увеличивать свою прибыль? Первое, что мы услышали от Динамо, то, что будут повышены цены на билеты. Тут возникает вопрос, зачем? Динамо не имеет высокой посещаемости. Нет очередей на стадион на домашние матчи Динамо. Скорее повышение цен приведет к тому, что на Динамо станет ходить еще меньше людей. Да и капля в море доход с продажи билетов. Также в Динамо поведали, что сокращают зарплатную ведомость путем заключение новых контрактов с игроками на меньшую зарплату. Руководство Динамо говорит, что игроков с зарплатой больше 2 миллионов у них нет. Причем говорят некоторые игроки, сами попросили об уменьшении зарплаты. Поверим в чудо, так сказать.

Черчесов и ДинамоПравда, вспоминая сколько Динамо, умудрилось потерять игроков за последние время, понимаешь, проблем с fair play могло и не быть, если бы этих игроков вовремя продали или перезаключили контракт.

Только в это трансферное окно Динамо могло поднять на продаже игроков приличную сумму, а так теперь кусают локти.

Тем более динамовцы заявили, что будут теперь в больших объемах привлекать молодежь. Это теперь для них выгоднее. Что же теперь у Динамо есть год привести свои дела в порядок. Вместо Динамо в Лиги Европы теперь будет выступать Рубин, пожелаем им успехов.

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы