Долгожданный бой состоится 26 августа 2017 года. «МакГрегор» – «Мейвезер»

«МакГрегор» – «Мейвезер» . Ставки и коэффициенты на матч 26 августа

Долгожданный бой состоится 26 августа 2017 года. «МакГрегор» – «Мейвезер»

Слухи активно возрождали интерес к бою МакГрегора и Мейвезера. Казалось, ну как такое может быть возможно? Мейвезер завершил карьеру в 2015 году, и спокойно прожигал заработанные деньги за всю свою карьеру.

Ему уже 40 лет, какие ещё бои? Только вот стороны смогли договориться об этом бое. Да ещё как! По слухам, МакГрегор за этот бой получит около 100 млн долларов. Мейвезер получит ещё больше, и это просто невероятно.

Понятное дело, финансовая составляющая имела огромную роль при принятии решения. Также личные отношения спортсменов сыграли свою роль. Они в прессе просто уничтожали друг друга, и говорили такие вещи, что после них только дуэль.

Когда же было объявлено о бое, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе, состоялась пресс-конференция. Такого обилия мата и оскорблений в адрес друг друга, не всегда услышишь в опасных районах города. Всего прошло 4 пресс-конференции, которые были превращены в настоящее шоу.

Подпитка ненавистью происходит постоянно, и это может служить залогом жаркого боя. Конечно, оба противника опытные бойцы. Только вот Мейвезер провел всю свою жизнь в ринге поучаствовав 49 боев, выиграв их все. Ни одного поражения, что сделало его великим непобежденным чемпионом мира.

МакГрегор же бился в клетке, по правилам ММА. Он тоже чемпион мира, но сейчас он подписался биться по правилам бокса. Хоть разница в возрасте у них 12 лет, для Конора это будет серьезное испытание.

МакГрегор

МакГрегор ирландец, и нрав у него соответствующий. Он сумел добиться уверенного чемпионского пояса UFC в полулегком весе в 2015 году. Тот бой завершился, практически не начавшись. Уже на 15 секунде Конор одолел соперника.

После этого он решил, что теперь ему покорится легкий вес. В 2016 году он уже в ноябре готовился к примерке второго пояса. В ноябре прошел поединок с Альваресом, где он победил. Став при этом одновременно чемпионом в двух категориях.

После этого Конор решил сделать перерыв в своей карьере по семейным обстоятельствам. Фанаты ждали, когда же он вернется, и вот теперь будут лицезреть его в "бою тысячелетия", как уже окрестили этот поединок.

Мейвезер

В далеком 1998 году, Флойд выиграл бой за титул чемпиона мира во второй полулегкой категории. Как же это было давно. Его соперник ещё не мечтал о величии, а он уже стал величиной в мире бокса. Тот бой закрепил за ним статус звезды бокса.

Легкий вес покорился Флойду в 2002 году. Спорный бой с Кастильо, который был выигран по решению судей. Только людей не удовлетворила эта победа, многие шептали, что чемпион то ненастоящий.

Тут же был проведен матч реванш, где Флойд камня на камне не оставил от своего соперника. В 2007 году Флойд заработал титул чемпиона в полусреднем весе в поединке с Оскаром Де Ла Хойя, который стал классикой бокса.

Последний стоящий поединок Мейвезер провел с Мэнни Пакьяо. Оба сильные мастера, и тот бой был похож на игру в шахматы. Из этого поединка снова вышел чемпионом Флойд, а дальше остался последний его бой с Берто, который был выигран на раз-два.

Что имеем перед боем

  • Колоссальный интерес зрителей

  • Огромные гонорары бойцов

  • Шанс увидеть проигрыш непобедимого Мейвезера

  • Первый бой Конора на боксерском ринге

  • Скорее всего, уже точно последний бой Мейвезера в карьере

  • Бой пройдет 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе


Прогнозы на спорт на сегодня и завтра

К началу страницы