Энтони впервые начал на «банке»

Энтони впервые начал на «банке»

Кармело Энтони впервые за свою карьеру начал матч не на площадке. В карьере игрока уже более 1000 матчей.

"Рокетс", которые являются нынешним клубом баскетболиста, проводили матч против Нью-Орлеана, и проиграли его. Сам Энтони, оставшийся на скамейке запасных впервые в карьере, дал комментарий по этому поводу. Он отметил, что к данной ситуации надо подходить иначе с точки зрения психологии. Речь идет о том, как сам игрок на это отреагирует, но сразу же добавил, что скоро привыкнет к данному факту.

Что касается самого матча, то для Хьстона он складывался очень сложно. "Рокетс" не сумели победить ни в одном из игровых отрезков и в итоге уступили со счетом 112:131. Энтони в данном мате набрал лишь 9 очков, совершил 4 подбора и сделал 1 блокшот. В одном из эпизодов Энтони вскрикнул свою фирменную фразу ""I got it get the f*ck outta here"

Cейчас Кармело 34 года, он провел 1055 матчей в карьере и успел поиграть в четырех клубах. Началось все в 2003 году в Денвере, далее в 2011 Энтони перебрался в Нью-Йорк Никс, прошлый сезон отыграл в Оклахоме, а с начала текущего выступает в "рокетс".

Золотых медалей НБА игрок не имеет, однако трижды становился чемпионом Олимпиады. Случалось это в 2008, 2012 и 2016 годах в составе сборной Соединенных Штатов. Сейчас карьера Энтони находится на закате, однако игрок продолжает радовать своим нахождением на паркете, хоть и непродолжительным.