Ещенко и Глушаков поддержали Назарова в протест Каррере.

Ещенко и Глушаков поддержали Назарова в протест Каррере.

Накануне главного дерби страны в Спартаке назревает скандал. После выхода очередного видео Дмитрия Назарова в Инстаграме, в котором он высказывает в стихотворной форме свое недовольство главным тренером команды, игроки клуба - Андрей Ещенко и Денис Глушаков пометили это видео лайками.



Началось все с выхода самого видео и сначала оно не получило такой резонанс, ведь не секрет, что известный актер не питает симпатий к главному тренеру. Позже игроки команды Андрей Ещенко и Денис Глушаков пометили этот пост лайками и в общественности это дало громкую огласку.


Кто-то из болельщиков высказывает свое мнение против игроков команды. Кто-то говорит, что лайки могли быть поставлены на автомате и само видео они даже не смотрели. В любом случае футболисты персоны публичные и нужно внимательно следить за каждым своим действием, особенно в соц. сетях. 

Так же вечером в Твиттере появился инсайд от корреспондента ТАСС - Макса Алланазарова, приближенного к Спартаку.

А сегодня утром о ситуации высказался и сам капитан Спартака - Денис Глушаков, который в своем Инстаграме так же подробно описал данную ситуацию:


Как будет развиваться ситуация и последуют ли какие-то дисциплинарные санкции от Карреры в сторону игроков мы не знаем, но факт в том, что накануне дерби эта ситуация никаким образом не может идти на пользу команде.