Глушаков и фанат, разбираемся что случилось

Глушаков и фанат, разбираемся что случилось

Вчера матче Лиги Европы между Спартаком и Рапидом на поле выбежал фанат и подбежал к Денису Глушакову с разборками. Рассказываем что случилось.

Все мы знаем, что в данный момент отношения Дениса Глушакова и болельщиков клуба совсем не складываются. Накануне матча в сети был запущен хэштег "СпартакБезГлушакова", а в матче Лиги Европы против Рапида один из фанатов зашел дальше. Молодой человек выбежал на поле и целенаправленно направился к капитану красно-белых. Дело дальше словесной перепалки не зашло, но за восьмого номера заступилась вся команда. Отметим, что спартаковцы действительно часто заступаются за своего капитана и на неделе устроили акцию, сфотографировавшись в футболках с восьмым номером.

Вырезка из интервью главного тренера Спартака Олега Кононова после матча:
— Повлиял ли эпизод с выбеганием болельщика на поле на ход матча?
— Я могу сказать, что мне понравилась реакция игроков на произошедшее. Но бесследно эта ситуация не прошла, и именно после этого мы пропустили два гола. 

Что известно о болельщике. Его зовут Мирослав (инстаграм - @mirosha4850), активный фанат московского Спартака, неоднократно ездил на выезда за команду, а так же бывал на матчах в Европе. На данный момент есть информация, что отныне ему закрыт доступ на стадион Спартака. Так же в интернете есть видео с интервью молодого человека. За правдоподобность не ручаемся: