Глушаков поддержал выбежавшего фаната

Глушаков поддержал выбежавшего фаната

Капитан Спартака Денис Глушаков поддержал выбежавшего в прошедшем дерби на поле фаната и надеется, что его сильно не накажут.

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков высказал слова поддержки болельщику, который выбежал на поле во втором тайме матча против столичного "Локомотива". Сама цитата звучит следующим образом: «Хотел бы выразить поддержку болельщику, который сегодня выбежал на поле. Я не одобряю его поступок, но парень выбежал и дал понять, что просто хотел пожать мне руку и выразить таким образом поддержку»

Так же Глушаков признался в любви к клубу и поддержки его: «Что бы ни происходило, в первую очередь нужно думать о команде, а не обо мне, других игроках или еще каких-либо персонах. Нужно думать о «Спартаке», поддерживать его»

Ранее объединение спартаковских болельщиков "Фратрия" выступило с заявлением, обвинив Глушакова в незаслуженной победе на выборах капитана и действиях в личных интересах в ущерб командным. Также фанаты призывали владельца "Спартака" Леонида Федуна отстранить полузащитника от основного состава и продать в ближайшее трансферное окно.

Болельщики считают, что Глушаков вел внутрикомандную борьбу против бывшего главного тренера "Спартака" Массимо Карреры, отправленного в отставку в октябре. По ходу последних матчей фанаты неоднократно скандировали оскорбительные кричалки в адрес капитана.