Глушаков удалил комментарий дочери Карреры

Глушаков удалил комментарий дочери Карреры

После увольнения главного тренера Спартака - Массимо Карреры почти все игроки команды поблагодарили специалиста за работу в Инстаграм. Однако самое жаркое произошло под постом Глушакова.

Футболист, как и многие другие выложил фото с Каррерой и подпись "Хочу поблагодарить Массимо Каррера за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо!"

На данную публикацию ответила старшая дочь Массимо - Франческа. Она написала:"Ты серьезно?" Комментарий понравился примерно 3 тысячам человек, однако позже сам Денис удалил комментарий. Девушка не остановилась и продолжила начатое. Она выложила две истории "Где мой комментарий?" и "Ты серьезно?" только уже со скриншотом поста Глушакова.

Сам футболист по этому поводу отмалчивается. Добавим, что после увольнения Карреры Глушаков вместе с Андреем Ещенко вернулись в общую группу футболистов и тренируются вместе с основным составом. 

Кстати, Мартина Каррера - еще одна дочь Массимо, так же не осталась в стороне. Одному из болельщиков она ответила в личные сообщения: "Потому что Глушаков хотел чтобы мой отец ушел. Я его тоже ненавижу." Понятно, что футболист хотел отставки главного тренера и все высказывания берутся не из воздуха. 

Копаться в чужом грязном белье мы не собираемся, только выразим свое мнение, что футбол должен оставаться футболом, а не перерастать в реалити-шоу, где ищут кто прав и кто виноват, а в нынешнем Спартаке происходит именно это.