Глушаков встретится с фанатами

Глушаков встретится с фанатами

Денис Глушаков встретится с фанатами и обсудит сложившуюся ситуацию, футболист сам подтвердил информацию.

Вчера состоялась прощальная пресс-конференция Массимо Карреры, на которой без внимания не остался и сам Глушаков. У Итальянка в открытую спросили о конфликте с футболистом, на что Каррера дал понять, что он имеет место быть. Тренер не стал раскрывать детали конфликта, но дал понять, что отношения с бывшим капитаном его команды действительно плохи. Каррера добавил, что дело тут далеко не в лайках, хотя и это было весьма обидно. По словам итальянца, он узнал вещи, которые не может вынести наружу.

Реакция Глушакова была незамедлительной. Футболист отказался от публичных высказываний, но согласился встретиться с фанатами для того, чтобы обсудить ситуацию. Футболист готов встретиться в назначенную дату с лидерами фанатских группировок. Дата встречи, ее детали и вообще какая-либо ситуация неизвестна.

Добавим лишь, что дела у Дениса сейчас действительно плохи. Помимо негативного отношения большинства болельщиков к своей персоне, в его жизни сейчас происходит еще и бракоразводный процесс. Следим за развитием ситуации.