Игроки Спартака поддержали Глушакова

Игроки Спартака поддержали Глушакова

Игроки Спартака после тренировки надели футболки с восьмым номером и сфотографировались все вместе в знак поддержки капитана.

Игроки московского "Спартака" по окончании тренировки в Тарасовке устроили флешмоб в поддержку капитана "красно-белых" Дениса Глушакова. В сообщении клуба говорится следующее: "После окончания тренировки игроки надели футболки с номером 8 на груди и под девизом "Один за всех — и все за одного!" сфотографировались всей командой". 

​Поводом для этого шага, вероятно, стало то, что болельщики "красно-белых" выступили против Глушакова и призвали лишить его капитанской повязки. Главной причиной для этого они называют то, что полузащитник плел интриги внутри команды и мешал работе уволенного в октябре Массимо Карреры, а также предыдущих тренеров "Спартака".

Напомним, после воскресной игры с "Крыльями Советов", в которой главный тренер команды Олег Кононов выставил Глушакова в стартовом составе, организация болельщиков "Фратрия" в очередной раз подчеркнула, что Глушаков не может быть капитаном красно-белых и не заслуживает поддержки фанатов.