Кафельников рассказал почему не общается с Шараповой

Кафельников рассказал почему не общается с Шараповой

Титулованный российский теннисист высказался по поводу отношений с прославленной российской теннисисткой Марией Шараповой.

«Мы никак не общаемся, вообще никак. Раньше общались. Мой отец очень хорошо общался с отцом Шараповой ещё до того, как она уехала. Для него было очень важно получить от неё бумагу с текстом, что он помогал, когда ей было четыре-пять лет. Отец попросил, но она в этом банально отказала. Но после такого момента, который произошёл буквально лет пять-шесть назад, меня переклинило. Это звёздная болезнь или США меняют людей? Всё в совокупности. Все уже давным-давно прекрасно понимают, что она не россиянка. У человека уже столько лет американский паспорт, она живёт в США и даже мыслит по-американски» - рассказал Кафельников в одном из интервью на Youtube.

В последнее время вокруг Евгения происходит множество скандалов. Это и история с фанатом и Глушаковым, и резкое интервью Софьи Тартаковой, которая высказалась с критикой в адрес Кафельникова и вот теперь рассказ о конфликте с Шараповой.