Каррера попрощался с командой

Сегодня днем Массимо Каррера пригласил на обед всю команду и тепло попрощался с бывшими подопечными.

Напомним, что вчера пришла новость, что руководство Спартака решило прекратить сотрудничество с главным тренером команды Массимо Каррерой. В течение всего дня игроки Спартака прощались с тренером в своих инстаграм-аккаунтах и видимо это стало причиной встречи.

Массимо решил собрать всех футболистов за прощальным обедом, однако были и исключения. Все-таки конфликт у Глушакова и Карреры есть и это понятно всем. Дениса не было на данной встрече, но отметим, что второго "ссыльного" в дубль игрока Массимо позвал. Речь идет конечно об Андрее Ещенко. 

Детали встречи, сколько она продолжалась и о чем общались футболисты с бывшим тренером неизвестно. В сети присутствует лишь общий кадр, на котором запечатлены все участники встречи. По лицам футболистов видно как они рады встрече с Массимо.

Кто станет новым рулевым спартаковцев, а так же новое место работы Карреры пока не сообщается. В прессе постоянно появляются кандидаты на пост главного тренера Спартака, но пока что нет какой-то конкретики и все это слухи.