Кержаков, пора на выход

Кержаков покидает основу ЗенитаКержаков отцеплен от сборов с основной командой. То чего так ждали многие эксперты и болельщики, последние пару лет, случилось. Говорили, что Кержакову пора уходить из «Зенита» в клуб с меньшими амбициями, чтобы получать больше игрового времени.

Он не хотел уходить, все твердил, что он будет бороться за место в основе. Только вот Боаш практически не давал шанса Александру Кержакову. Кержаков выбегал на пару минут, кинутые из милости тренером, как молния, и пытался что-то сотворить. Все его потуги были зря, ведь португальский гуру может управлять только иностранными игроками.

Боаш ведет «Зенит» в никуда. Он давно уже мечтает избавиться от Кержакова и Аршавина, и вот мечты осуществились. Сначала уйдет Аршавин, а затем будет сослан в ФНЛ Кержаков. Пока, еще точно неизвестно, но скорее всего Кержаков будет играть за “Зенит-2”.

В любом случае Александр будет наблюдать за упадком ‘Зенита» уже со стороны. Он будет за него переживать, но помочь ему ничем не сможет. При этом тренере уж точно. Пожелаем удачи Александру в этот тяжелый для него период.

Поделиться в социальных сетях:
Дата новости: 27.06.2015
//