Хабиб - Конор: пресс-конференция

Хабиб - Конор: пресс-конференция

Минувшей ночью прошла первая пресс-конференция хедлайнеров UFC 229 - Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Как всегда, не обошлось без громких высказываний.

Бойцы ответили на вопросы, провели "face to face", а так же сделали массу громких заявлений. Заявления были в основном со стороны Конора, Хабиб же в присущей ему манере был спокоен как во время разговоров, так и во взглядах. 

Отрывки цитат Конора:

"Оставлю отпечаток ботинка на твоей голове"
"Я изобью эту крысу со стеклянной челюстью"

Хабиб лишь сказал, что дерется ради славы, а Конора обвинил в том, что он делает это ради денег, с чем ирландец конечно же был не согласен.

Кстати, сам Конор объяснил почему назвал отца Хабиба трусом: "Чеченцы знают, о чём я говорю, когда называю Нурмагомедова-старшего трусом. Он ходил в мечеть с Кадыровым. Это местный диктатор, сумасшедший человек. Нурмагомедов-старший лизнул ему зад, опубликовал фотографию с ним в мечети, и там была надпись «вместе мы сила». 

Это абсолютно мнимое уважение, скрывающееся за трусостью. Чеченцы знают, что Нурмагомедов-старший при первой же возможности вонзил бы нож в спину этого человека. А он ничего не сделал. Вот почему я назвал его трусом"

В дуэли взглядов Конор вел себя так же эпатажно и много кричал в лицо оппонента, Хабиб не проронил ни слова.

Бой пройдет 6 октября в рамках UFC 229, на "Ти-Мобайл Арене", что в пригороде Лас-Вегаса.