Хабиб останется в UFC

Хабиб останется в UFC

Об этом сообщил президент самой UFC - Дана Уайт, а так же добавил, что имя следующего соперника бойца пока неизвестно.

Напомним, что скандал разгорелся после так называемого боя века. В ответ на провокации со стороны Макгрегора Нурмагомедов устроил настоящие беспорядки на арене и после боя. После этого было непонятно, сможет ли Хабиб продолжить свои выступления.

Кажется Дана успокоил фанатов Хабиба и всей эгиды в целом, но так ли это? Поскольку Уайт не дал гарантий, что Тухугов так же сможет продолжать выступления в UFC, то непонятно как на это ответит сам Хабиб. Ведь мы помним, что одно из последних заявлений Нурмагомедова было связано как раз с Тухуговым. И он сообщил, что если того дисквалифицируют или вообще уволят из UFC, то и сам Хабиб откажется проводить дальнейшие выступления под эгидой. 

На текущий момент Нурмагомедов, ровно как и Макгрегор отстранен от боев в UFC на полгода. 24 октября состоится заседание, на котором станет понятно останется ли наказание в силе, либо будет продлено.

Если подводить итог, то слова Уайта не стоит принимать за чистую монету, поскольку последнее слово в любом случае будет за самим бойцом. Недавно дядя Нурмагомедова заявил, что боец желает провести последний бой, а затем завершить карьеру. Так же в последнее время разгорелся небольшой скандал Хабиба с рэпером 50 Cent'ом. Тот предлагал Хабибу 2 млн. за переход в его организацию, но похоже трансфер не состоится.

Следим за развитием событий.