Когда откроют Мегу после карантина из-за коронавируса?

Торговые центры Мега, которые расположены в крупнейших городах, так же как и все пострадали из-за карантина. Рассказываем о ситуации на данный момент.

Мега - одни из крупнейших торговых центров, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге и нескольких других крупных городах. В конце марта (после того как ситуация в стране стала ухудшаться), все торговые центры данной сети были закрыты на карантин. Многие пользователи на данный момент задаются вопросом, открыт ли торговый центр на данный момент. Стоит понимать, что дать однозначный ответ тут никак нельзя.

Во-первых, торговые центры присутствуют в разных регионах. В них ситуация с коронавирусом может отличаться, а это напрямую влияет на жизнь города. Во-вторых, в некоторых регионах торговые центры могут быть открыты лишь частично. Частый случай - это когда магазинам площадью до 400 квадратных метров с отдельным сходам разрешают работать.

Лучше всего для уточнения информации пользоваться официальным сайтом Меги. В сложившейся ситуации они оптимизировали портал для пользователей. Теперь посетители не только могут узнать свежие новости работы сети, но и выбрать отдельный город в списке.

Так же система покажет новости для этого города, в которых вы сможете узнать информацию по поводу открытых магазинов. Ну и главный бонус заключается в том, что на сайте обозначено количество посетителей в магазинах на данный момент, это позволит вам выбрать лучшее время для посещения магазинов. примеры приведены выше на скриншоте.