Когда откроют МФЦ в Москве на выдачу после карантина?

Когда откроют МФЦ в Москве на выдачу после карантина?

Многофункциональные центры - одно из самых востребованных направлений, которого люди решены во время коронавируса, в ближайшее время ситуация решится.

С 30 марта текущего года многофункциональные центры были закрыты, работали лишь некоторые его отделения и только в особом режиме. Возникла острая нехватка услуг для населения. В своем недавнем сообщении мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, когда планируется открыть МФЦ в городе:

«С понедельника откроем многофункциональные центры, потому что огромное количество людей не получают услуги»

 

Таким образом, уже с 25 мая текущего года с некоторыми ограничениями, но все-таки откроются многофункциональные центры. Открытие МФЦ станет одним из первых этапов послабления режима самоизоляции в столице. Впрочем, на скорый полный выход из этого режима не приходится. Но в ближайшее время планируется еще ряд мер.

Также у властей имеются планы по открытию части больниц для оказания плановой помощи. Уже сейчас понятно, что в ближайшее время многие вещи начнут возвращаться к обычному режиму работы, но скорость наступления этого режима зависит от ситуации с коронавирусом в целом. Напомним, что на этой неделе за сутки фиксируется 8,5-9 тысяч ежедневных случаев заражения коронавирусом.