Когда откроют рынки в Москве и регионах, и как они будут работать после карантина?

Когда откроют рынки в Москве и регионах, и как они будут работать после карантина?

Вещевые рынки есть абсолютно в каждом городе нашей страны. На рынке всегда можно найти недорогую и удобную одежду, дешевые детали и запчасти для любого случая. К сожалению они до сих пор закрыты.

Как стало известно несколько дней назад, Россия будет выходить из режима самоизоляции постепенно. 11 мая Владимир Путин выступил с очередным обращением к населению, в ходе которого одним из основных вопросов стал постепенный выход из карантина. В тот же день был представлен примерный план, который включает в себя три этапа выхода из карантина.

Когда откроют вещевые рынки?

Сейчас это самый популярный вопрос относительного рынков. К сожалению точного ответа нет, так как даже администрация комплексов не имеют представления когда это произойдет.

По официальным данным рынки будет закрыт до 31 мая, но и 1 июня вряд ли откроют двери. Все дело в том что, 1го числа будет только второй этап, а рынки в первую очередь места массового скопления людей, как и торговые центры и кинотеатры. Раньше 1го июля открытия ждать точно не стоит, так как не известно, как и сколько будет длиться каждый этап.

Напоминаем, что поэтапный выход из самоизоляции введен с целю предотвратить повторную вспышку CoVid-19.