Когда откроют стоматологии в России: в Москве и других городах?

Когда откроют стоматологии в России: в Москве и других городах?

Как скоро откроются стоматологии и все посетители смогут решить свои проблемы с зубами? Рассказываем о ситуации на данный момент.

Закрытие стоматологий стало одной из проблем, связанных с коронавирусом. Из-за сложившейся ситуации многие пациенты оказались отрезаны от помощи специалистов, которая требуется. Стоматология - одна из сфер, где происходит прямой контакт доктора с пациентом, а это значит, что попадает в группу риска.

Но стоит отметить, что пациенты, которые испытывают острую боль, могли обратиться в стоматологии все время, для таких клиентов они не закрывались. Другое дело пациенты, например, с брекетами, которым требуется посещение клиник раз в месяц. Но тут тоже стоит сделать поправку, что в некоторых регионах исключения были сделаны и для таких пациентов.

И все же, когда стоматологические клиники смогут в полном объеме вернуться к прежнему режиму работы? На самом деле, однозначно ответить на это вопрос нельзя, как и всегда все зависит от регионов. В некоторых областях нашей страны, работа стоматологов в полном объеме возобновлена уже с 12 мая, после отмены общей изоляции.

В Москве их смогут открыть не ранее 1 июня. Поэтому ответ тут прост. Лучше всего узнавать новости своего региона, либо звонить в конкретную интересующую поликлинику. Быть может, она открыта уже сейчас.