Кокляев - Емельяненко: прогноз на бой 29 ноября

Кокляев - Емельяненко: прогноз на бой 29 ноября

29 ноября примерно в 22:00 состоится один из самых ожидаемых боев года в России. Между собой сойдутся Александр Емельянено и Михаил Кокляев

Михаил Кокляев

Кокляев родился 17 декабря 1978 года, в настоящий момент в возрасте 40 лет дебютирует в профессиональных боях. Многим зрителям пауэрлифтер стал известен благодаря выступлениям в силовом экстриме. В частности, в период с 2005 по 2009 год был активным участником телевизионного шоу "Самый сильный человек", которое выходило с Владимиром Турчинским в главной роли. На сегодняшний день Кокляев является одним из самых сильных людей в России, в области пауэрлифтинга и силового экстрима добился хороших достижений. На сегодняшний день является рефери и ведущим многих соревнований, а так же имеет ряд выдающихся достижений.

Александр Емельяненко

Емельяненко младше своего визави на 2 года, но имеет огромный бэкграунд сражений в боях. Александр младший брат Федора, как и старший брат является неоднократным чемпионом мира, а так же в разное время становился обладателем различных поясов. В профессиональной карьере имеет 36 боев, из которых было выиграно 28 (20 нокаутом), еще 7 раз проиграл, а так же один поединок завершился ничьей. Неоднократно попадал в скандалы и различные происшествия. Несколько лет отбывал наказание в колонии, а так же неоднократно получал административные наказания.

Статистика боев

Как уже сказано, Михаил Кокляев проведет первый поединок в карьере. Дебютировать в 40-летнем возрасте довольно тяжело, а тем более против чемпиона мира, но Михаил решился на такой смелый поступок.

Что касается Александра, то последний бой прошел в августе 2018 против Тони Джонсона и завершился ничьей. До этого с сентября 2017 до июля 2018 состоялось пять боев, каждый из которых завершился победой Емельяненко техническим нокаутом.

Последнее поражение Емельяненко состоялось в январе 2014 года накануне заключения в тюрьму Дмитрию Сосновскому.

Прогноз на бой Емельяненко - Кокляев

Поскольку бой не носит титульный характер, а так же был организован по сути по инициативе Кокляева, то предсказать результат поединка довольно трудно. Сам Емельяненко конечно является фаворитом боя, а букмекеры предлагают на его победу (1,4). Да и то данный коэффициент можно найти в редкой конторе, если постараться.

Александр не раз заявлял, что не хотел бы завершать самый ожидаемый бой года слишком рано и сразится с Михаилом хотя бы пару раундов. Так это или нет, сказать трудно. Но, например, тотал больше 2,5 по раундам предлагается за 1,95. Думаем, что примерно к концу третьего отрезка бой и будет завершен. Конечно, ставить на такой поединок опасно, но все-таки если и выбирать ставку на эту самую игру, то лучше остановиться на таком исходе.