Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до суда

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до суда

Стало известно, что все трое участников нашумевшего уголовного дела, а именно братья Кокорины и Мамаев останутся в СИЗО до суда. 

Самое первым из трех решений было опубликовано по Павлу Мамаеву. Игрока оставили в следственном изоляторе до судебного заседания. Затем аналогичное решение уже сегодня утром пришло и по брату Александра Кокорина - Кириллу Кокорину. Последним суд рассматривал ходатайство по временному освобождению Кокорина старшего. 

С последним было связано больше всего слухов. За него вступился и президент Фурсенко, так же письмо от себя и игроков написал главный тренер - Сергей Семак. Наконец мать Александра Кокорина предлагала залог за сына в размере 10 миллионов рублей. Суд рассмотрел ходатайство и вынес отрицательное решение. Все трое остаются в следственном изоляторе Бутырки до судебного заседания.

Суд пройдет в декабре и тогда же станет известна дальнейшая судьба подсудимых. Если суд вынесет обвинительный приговор, то футболистам и брату Кокорина грозит по разным оценкам до семи лет тюремного заключения.