Кокорин и Мамаев: полная версия разбоя футболистов

Кокорин и Мамаев: полная версия разбоя футболистов

Ночь с воскресенья на понедельник и весь последующий день выдался для футболистов Мамаева и Кокорина запоминающимся.

В воскресенье вечером клубы игроков - Зенит и Краснодар встречались между собой в рамках РПЛ. После игры футболисты поехали в Москву отмечать 10 лет совместной дружбы и та ночь для игроков запомнится на всю жизнь.

Началось все с самого вагона Сапсана. Игроки арендовали целый вагон (!), выпили весь запас алкоголя (!), приставали к проводникам и пассажирам соседних вагонов (!), а так же разгромили всю мебель внутри вагона (!).

Далее футболисты отправились в ночной клуб, долго и бурно праздновали встречу, а под утро покинули заведение. Дальше начинается то, что теперь долго будут припоминать игрокам.

Футболисты напали на водителя журналистки Первого канала и толпой избивали мужчину. Сообщается, что в компании людей помимо самих футболистов был и младший брат Александра Кокорина. Инцидент попал на видео. На молодых людей по этому факту заведено уголовное дело.

Далее футболисты отправились в кафе неподалеку, где так же бурно и громко вели себя, за что совершенно справедливо им было сделано замечание. Футболисты продолжали себя вести подобным образом и в итоге еще раз совершили нападение. Вторая драка так же попала на видео. На записи видно, что игроки так же целой компанией избивают мужчину, а Кокорин и вовсе наносил удары стулом. Оказалось, что футболисты напали на Дениса Пака, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Министерстве промышленности и торговли.

В настоящее время клубы уже объявили, что в скором времени разорвут контракты с игроками, но это еще не самая главная беда. Молодым людям грозит судебное наказание, которое может быть выражено в том числе и лишением свободы.