Коронавирус в Санкт-Петербурге (Ленинградской области) на сегодня, статистика

Ежедневная статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге: данные по общему и ежедневному числу заражений (27 октября).

Статистика коронавируса в Ленинградской области на 27 октября

На сегодняшний день в Ленинградской области зафиксировано 676 510 случаев заражений за всю историю наблюдений. Среди них есть как уже полностью выздоровевшие пациенты, так и летальные исходы.

По данным на 27 октября в регионе за сутки заразилось 3 280 человек, а всего во время пандемии погибло – 23 162. Статистика обновляется ежедневно, один раз в сутки. Сохраняйте страницу  себе для того, чтобы одними из первых получать официальные данные.

Статистика формируется на основе официальных данных Роспотребнадзора.  Обновление происходит раз в сутки, в первой половине дня.

Главные цифры на 27 октября

Вся страна и весь мир так же продолжает борьбу с коронавирусом. Публикуем наглядную статистику по общему и суточному заражению, а так же смертности в Ленинградской области, России и во всем мире. Данные по заражаемости в России в мире обновляется так же раз в сутки.

На данный момент в России протекает и развивается третья волна коронавируса. Количество ежедневных заражений близится к зимнему пику, а больницы снова переполнены. Эта волна отличается новыми симптомами коронавируса, большим числом молодых пациентов и более тяжелым течением болезни.

  Всего заражений За сутки Всего смертей
Ленинградская область 676 510 +3 280 23 162
Россия 8,13М +36 339 227,38К
Мир 242,01М +441 679 4,92М


Рекомендуем вам сохранить данную страницу в закладки, чтобы одними из первых узнавать актуальные данные по распространению коронавируса в своем регионе.