Коронавирус в Сахалинской области (Сахалине): статистика. Сколько человек заразилось за день?

Рассказываем о ситуации в регионе на данный момент, как удается бороться с эпидемией, сколько человек заболело.

Сколько заболевших, выздоровевших, и умерших от коронавируса в Сахалинской области

На сегодняшний день в Сахалинской области зафиксировано 3 578 случаев заражений за всю историю наблюдений. Среди них есть как уже полностью выздоровевшие пациенты, так и летальные исходы. По данным на 16 августа в регионе сумели вылечиться 1 924 человек, а погибло - 0. Статистика обновляется ежедневно, один раз в сутки. Сохраняйте страницу  себе для того, чтобы одними из первых получать официальные данные.

 

Сахалин едва ли не дольше всех в стране сопротивлялся массовому появлению больных в регионе. Лишь в последних числах мая число заболеваний в день начало достигать хотя бы десятка человек. С того момента число заражений плавно росло и достигло пика в начале июля, на том же уровне ежедневно продолжает сохраняться общая статистика в день (в среднем около 70 человек).

Нельзя не отметить в первую очередь смертность. На сегодняшний день в регионе официально никто не умер от коронавируса. Это притом, что общее число выздоровлений на данный момент пока не превышает даже половины от заболеваний. Всего несколько раз за историю наблюдений удалось выписать из больниц больше народу, чем туда поступило пациентов за сутки.